解決方案

掌握工程預算成本的好幫手

還在用計算機和Excel一筆一筆輸入核對驗算工程品項和金額嗎…..隨著新科技,新技術的不斷進步,越來越多的創新科學運用在營建工程領域,提升工程及企業的工作效率….

現在,觸角智能科技有限股份公司運用雲端資料庫技術針對工程企業用戶,提出了專屬預算資料庫的解決方案:工程預算雲端作業系統

企業可以自建雲端,建立私有的價格資料庫,價格可以為封閉型資料,依照市場波動更新,也可以開放權限讓供應商遠端更新。
只要依照客戶要求或個案條件,勾選適合的廠牌,即可進行程式運算。
程式會將圖說匯出的數量檔案,自動抓取資料庫中對應品項和參考價格,匯入標單檔案中。
運算時間依電腦和網路資源略有差異,完成後會自動產生完整的預算書。
預算書的格式可依據需求事先在系統進行設定,總表彙整全數樓層和系統的費用,分表則是材料細部清單。
管線可轉換為預製組裝清單,對施工、叫貨、供料等作業都很方便,有助於工程控管和進度的掌控。

工程預算雲端作業系統 by 觸角智能科技有限股份公司

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *